Toujours avec la même base que la glace menthe-chocolat prise sur cuisinelolo, j'ai fais une variante avec une glace au réglisse. J'adore le réglisse, alors quand j'ai vu dans le magasin t0c un sirop de réglisse, j'ai tout de suite pensé à en faire une glace! Et bien je peux vous dire que c'est un régal! Le seul soucis est que le sirop n'as pas assez aromatisé la glace, heureusement que les morceaux de bombons était là pour surélevé le goût! Pour un bac de glace: 25 cl de crème liquide entière bien froide 1 oeuf 5 cl de sirop de réglisse 3 bombons au réglisse haribo coupés en petits morceaux 1 cuillère à s. de sucre glace Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Montez la crème en chantilly bien ferme incorporez-y le jaune d'oeuf et le sirop de réglisse en fouettant sans cesse. Montez le blanc en neige bien ferme puis ajoutez le sucre glace et continuez de fouetter encore quelques minutes. Incorporez délicatement le blanc d'oeuf monté en neige à la crème chantilly puis ajoutez-y les morceaux de réglisse en mélangeant à nouveau délicatement. Versez la crème obtenue dans une boîte en plastique, fermez le couvercle et entreposez une nuit au congélateur. **Imprimer la recette**