roule aux 4 fruits rouges Ingredients : - 3 oeufs + 1 jaune - 40 g de beurre - 80 g de farine - 80 g de sucre - 1 pot de confiture aux 4 fruits rouge Aux fourneaux! : - Prechauffer le four a 240 degres - Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pendant 3 minutes - Incorporer la farine et le beurre fondu, remuez delicatement a la maryse - Battre les blancs en neige et ajouter une cuillere a soupe de sucre a mi-parcours - Incorporer les blancs en neige avec les jaunes d'oeufs et melanger delicatement jusqua l'obtention d'une pate lisse - Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise prealablement recouvert de beurre fondu avec un pinceau - Faire cuire environ 10 minutes (il faut que la génoise soit legerement doree) - Retourner la genoise sur un torchon humide, enlever delicatement le papier sulfurise, le rouler dans le torchon et laisser refroidir - Une fois refroidi, napper le gateau de confiture , le rouler et le saupoudrer de sucre glace