Ce n'est pas parce qu'il fait chaud qu'on ne doit pas continuer à se faire plaisir avec de bons petits plat mijotés... Je me suis largement inspiré du blog cuisinenico et je ne suis pas déçue, c'était trop bon! Pour 4 personnes: 800 g d'épaule de veau 25 cl de crème fraîche épaisse 1 barquette de champignon de Paris frais 20 cl de vin blanc 1 oignon 2 cuillères à s. de fond de veau déshydraté 1 belle poignée d'olives verte dénoyautées 1 cuillère à s. de maïzena sel, poivre Nettoyez les champignons et émincez-les. Epluchez et coupez en dés l'oignon. Faites chauffer un peu d'huile et de beurre et saisissez l'oignon. Dès qu'il devient translucide, ajoutez les morceaux de veau et faites-les colorer sur toutes les faces. Salez, poivrez, puis saupoudrez de maïzena, ajoutez le vin blanc, le fond de veau déshydraté et recouvrez d'eau. Laissez mijoter le tout à couvert pendant 1 h 00. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, les champignons émincés et les olives.